Les invitamos a nuestro próximo seminario virtual titulado, Viviendo en Época de Represión Política en Latinoamérica: Los riesgos que enfrentan los defensores de la justicia y la democracia. El seminario será el martes, 26 de abril a las 12-1:30 p.m. PST/2-3:30 p.m. CST/3-4:30 p.m. EST.
Para registrarse para el seminario, use este vinculo http://bit.ly/1S8vH4S
 


Comments


Your comment will be posted after it is approved.


Leave a Reply